• 中共北京市智库领域第一联合党委
  • 中心工会
  • 共青团委员会
  • 中国城乡发展基金管理委员会
  • 当前的位置首页 > 最新推荐 > 正文

    北京现代城市发展研究中心与海南省商业联合会签署战略合作协议

    www.zjcsc.org更新日期:2024-01-08 16:55点击:2718次来源:北京现代城市发展研究中心

    1.png

      在2024年1月的一个晴朗日子里,北京现代城市发展研究中心与海南省商业联合会共同签署了一份意义重大的战略合作协议。这次合作的目的是为了更好地助推海南自贸港的建设,并促进北京与海南两地在经济建设、生态环境、城市发展等方面取得更高的成效。
      作为一次跨区域、跨领域的合作,这次签署的战略合作协议标志着北京与海南在多个领域的交流与合作将迈上一个新的台阶。双方将充分发挥各自的优势,共同探索合作发展的新模式,实现互利共赢的目标。
      在签署仪式上,中国社会福利基金会城乡发展基金执行主任王曦等参加了座谈会,并表示将大力支持海南省商业联合会及海南经济社会发展工作。他们认为,这次战略合作协议的签署将为海南带来更多的发展机遇,促进海南自贸港建设的快速发展。

    2.png

      北京现代城市发展研究中心与海南省商业联合会将根据签署的战略合作协议,在多个领域展开深入合作。首先,双方将加强在经济建设方面的合作,共同推动海南自贸港的经济增长和产业升级。同时,双方还将合作改善生态环境,提高城市发展质量,为居民创造更美好的生活环境。
      此外,双方还将加强在人才培养和交流方面的合作,为海南自贸港建设提供更多优秀的人才支持。通过开展各种形式的培训和交流活动,提高当地人才的专业素质和技能水平,为海南的长期发展奠定坚实的人才基础。
      这次战略合作协议的签署不仅对北京与海南的合作具有重要意义,也将对全国的经济发展产生积极影响。它不仅将促进北京与海南的交流与合作,还将为其他地区提供可借鉴的经验和模式,推动全国经济的持续健康发展。
      总之,2024年1月北京现代城市发展研究中心与海南省商业联合会签署战略合作协议是一次具有里程碑意义的合作。通过双方的共同努力和全社会的支持,相信这次合作一定会取得丰硕的成果,为海南自贸港建设注入新的动力,为全国经济发展贡献力量。


    3.png