• 中共北京市智库领域第一联合党委
  • 中心工会
  • 共青团委员会
  • 中国城乡发展基金管理委员会
  • 当前的位置首页 > 最新推荐 > 正文

    北京市智库领域社会服务机构第一联合党委与北京市社工服务机构第二联合党委举办党建工作经验交流会

    www.zjcsc.org更新日期:2022-07-26 11:34点击:2630次来源:

      7月21日,北京市智库领域社会服务机构第一联合党委赴北京市社工服务机构第二联合党委驻地,联合召开党建工作经验交流会。两家联合党委的书记、副书记、委员及专职党务工作者共11人参加会议。

      会议首先共同学习《中国共产党章程》,接着,双方互相介绍了各自联合党委的工作开展情况和业务情况,分享了对社会组织党建工作的重要性、对联合党委职责的理解和认识,相互交流了党建工作经验。 

    图片1.png

    交流会议现场

      出席会议的所有同志还在社工二联合党委的党员活动室重温了入党誓词。铿锵有力的宣誓,强烈震撼了在场的每一位党员,激发大家回顾入党时的庄严承诺,时刻提醒自己所肩负的神圣使命和责任,不断强化对党的忠诚和对共产主义事业的不懈追求。

    图片2.png

    重温入党誓词

      智库领域社会服务机构第一联合党委的同志在社工服务机构第二联合党委书记南燕、副书记禚晓军的带领下,参观了由近百个红色地名、数百个红色人物、百余个红色故事组成的北京红色地名文化展,通过一幅幅我们党在革命、建设和改革百年历程中留下的历史遗存和红色印记,重温党波澜壮阔的革命史、艰苦创业的奋斗史、砥砺奋进的改革史,感悟红色地名中承载的党史人物、党史故事、党的精神谱系,扎实推动党史学习教育常态化长效化。

    图片3.png

    与会者参观北京红色地名文化展

      智库领域社会服务机构第一联合党委书记王厚宝、副书记李小辉对社工服务机构第二联合党委的南书记、禚副书记及各位委员、党务工作者的热情接待和毫无保留的分享表示感谢。双方均表示后续要加强交流,推动深入合作,为迎接二十大的胜利召开献礼。


    分享: