• 中共北京市智库领域第一联合党委
  • 中心工会
  • 共青团委员会
  • 中国城乡发展基金管理委员会
  • 当前的位置首页 > 政策法规 > 正文

    赵树丛局长对武汉专员办工作提出要求

    www.zjcsc.org更新日期:2014-12-11 11:14点击:331次来源:武汉专员办
    国家林业局政府网12月11日讯  12月1日,赵树丛局长在参加湖北省加快推进“绿满荆楚”行动动员大会期间,听取了武汉专员办工作汇报。
        赵树丛局长对武汉专员办在神农架林区、湖北省国家级自然保护区、国家森林公园等重点区域开展的非法侵占用林地专项清理排查行动和林政案件督查督办工作给予了充分肯定,并要求专员办要把督查督办破坏森林资源案件作为第一职责,要敢于担当,对破坏森林资源的案件要敢较真、敢碰硬,要长期保持对涉林犯罪的高压态势。
        在随后的“绿满荆楚”行动动员大会的讲话中,赵树丛局长提出:国家林业局将带着使命、带着感情、带着责任,在战略规划、依法治林、科技创新、平台建设等九个方面对湖北生态文明建设和林业改革发展给予大力支持;谈到依法治林时,他强调:武汉专员办要进一步畅通群众监督、舆论监督的渠道,加大林政资源案件查处力度,在湖北省生态资源监督、监管体系中发挥应有的作用。
        会后,武汉专员办召开全办会议,对赵树丛局长的要求和在“绿满荆楚”行动动员大会上讲话精神进行了传达和学习。(武汉专员办)